Выполнение натуральных норм

   ВЫПОЛНЕНИЕ  НАТУРАЛЬНЫХ НОРМ ПО ОСНОВНЫМ ПРОДУКТАМ ПИТАНИЯ ( в %)   

     
   Наименование продуктов январь февраль  март апрель  май  июнь  июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь за год
  Молоко (в т.ч. кисломолочные)  82  74  69  69  65  75  74   74          
  Творог (творожные изделия)  68  52  62  72  57  70  69  67          
  Сметана  73  75  61  58  64  77  69  69          
  Сыр  64  76  62  60  61  61  57  72          
  Мясо говядина: бескостная  75  60  66  54  63  62  68  68          
  Птица: цыплята - бройлеры  74  72  73  59  63  61  73  65          
  Субпродукты  (печень)  75  87  57  63  55  61   67   68          
  Рыба (филе)  69  65  69  70  68  73  66  65          
  Яйцо куриное  75  70  68  65  69  64   68   63          
  Картофель  83  84  65  75  75  72  81  80          
  Овощи - зелень  82  87  84  78  69  92  90   75          
  Фрукты свежие  61  65  51  44  54  76  62  58          
  Фрукты сухие  75  71  65  63  64  56  71   78          
  Соки  71  69  62  59  57  67  65  60          
  Напитки витаминизированные  80  80  80  80  80  80  0          
  Хлеб ржаной  77  77  73  69  70  74 74   73          
  Хлеб пшеничный  74  73  65  65  65  68  68   69          
  Крупы (злаки) бобовые  91  91  83  78  73  77  72   78          
  Макаронные изделия  85  69  72  67  61  71  80   74          
  Мука пшеничная  29  20  36  49  52  40  46  49          
  Масло сливочное  81  83  79  76  70  74  74  75          
  Масло растительное  80  77  76  73  74  80  76  70          
  Кондитерские изделия  77  72  66  64  69  73  70   69          
  Чай  76  77  74  61  69  61  66  73          
  Какао - порошок  69  74  71  69  70  73  76  63          
  Кофейный напиток  74  73  64   58  62  80   73   58          
  Дрожжи  0  0  0  0  0  0  0          
  Сахар  76  79  79  74  74  75  80  77          
  Соль  81  80  77  77  80  81  81  80